«Азиатский морской путь» пройден с ветерком

 

Компания «Департамент Логистики Burevestnik Group» в очередной раз прошла Азиатский морской транспортный коридор, осуществив перевозку моторной 78-ми футовой яхты из Сингапура в порт города Пусан (Республика Корея). Для транспортировки такого ценного груза компания специально подбирала судно, оборудованное кранами, которые могут безопасно произвести спуск на воду и подъем яхты весом более 50 тонн.  «Такое решение принесло немалую экономию, - пояснила Наталья Макуренкова, генеральный директор компании, - ведь в стоимость фрахта уже были включены погрузочно-разгрузочные работы, к тому же нам не пришлось вписываться в график работы портовых кранов».

Уникальность данных перевозок не только в экзотичности маршрута, но и в том, что на такие направления нельзя получить аналогичные специальные условия, как в случае с перевозками, скажем, на Средиземном или Балтийском морях. Именно поэтому, если хотите организовать морскую перевозку, необходимо заранее проанализировать работу и ценовые предложения всех морских перевозчиков, специализирующихся на этом направлении, и выбрать самого надежного и выгодного.

За прошедшие годы компания «Департамент Логистики Burevestnik Group» заработала репутацию надежной и компетентной компании по перевозке ценных грузов не только по России, но и за рубежом. Сегодня компания предлагает своим партнерам специальные условия по многим направлениям. Так, весной следующего года будет зафрахтовано целое судно из Балтики во Владивосток и для владельцев яхт и катеров представится уникальная возможность получить беспрецедентное ценовое предложение в этом направлении.

Для получения дополнительной информации по перевозке Балтика-Владивосток можно уже сейчас обращаться в нашу компанию. Количество мест на судне ограничено, а это направление очень востребовано.  

Не сомневайтесь, компании «Департамент Логистики Burevestnik Group» - море по колено и даже самые экзотические маршруты – по плечу! Все, что нужно заказчику, – ПРОСТО УКАЗАТЬ МЕСТО НА КАРТЕ.