«Департамент Логистики Burevestnik Group» дарит приятные бонусы!

Спешим напомнить всем владельцам яхт, а также всем, кто только собирается приобрести это средство передвижения и предмет роскоши, что с 1 по 4 августа в Москве  пройдет 10-ая юбилейная международная выставка яхт на воде «Burevestnik International Boat Show 2011». Четыре дня незабываемого яхт-шоу ждут вас в яхт-клубе «Буревестник»! 

Компания «Департамент Логистики Burevestnik Group» в очередной раз выступит официальным перевозчиком выставки, взяв на себя задачи, связанные с транспортировкой судов в яхт-клуб «Буревестник». Всем участникам BIBS компания «Департамент Логистики Burevestnik Group» предлагает оптимальные условия по доставке судов на это грандиозное мероприятие. Для этих целей будут задействованы тягачи MAN и голландские спецтрейлеры Nooteboom, имеющиеся в распоряжении компании. 

На международной выставке «Burevestnik International Boat Show 2011» вы сможете увидеть совместный стенд компании «Департамент Логистики Burevestnik Group» и Peters&May, агентом которой является «Департамент Логистики Burevestnik Group». За год совместной работы было осуществлено множество интересных проектов по всему миру. 

Дэвид Холли, управляющий директор Peters&May,  сообщил, что только в I квартале 2011 года компания перевезла более 50-ти яхт от 20 метров в длину и более тысячи небольших яхт – до 20 метров. Компания «Департамент Логистики Burevestnik Group» внесла большой вклад в эту статистику. «Рост нашего совместного бизнеса стал прямым следствием не только общих положительных изменений на яхтенном рынке, но и качества предоставляемых услуг», - добавила Наталья Макуренкова, генеральный директор «Департамента Логистики Burevestnik Group». 

Загляните на наш стенд, и вы удивитесь и порадуетесь нашим бонусам для всех новых клиентов, обратившихся в компанию во время выставки. Там же вы сможете получить детальный просчет любой перевозки и лично познакомиться с сотрудниками компании. Специализированный автопарк «Департамент Логистики Burevestnik Group» будет также представлен для посетителей. 

Подробности о выставке: http://www.bibs.ru/