Морское путешествие тридцатиметровой яхты

Представьте себе роскошную тридцатиметровую комфортабельную красавицу-яхту: легко рассекающая волны, восхитительная, предмет гордости хозяина и зависти всех, кто ее увидел хоть однажды! Это именно так, она роскошна, прекрасна, удобна в управлении, комфортна, но… иногда может доставить большие неудобства. Например, когда нужно быстро перевезти ее из Англии в Турцию.

 

Вы думаете, что владельцу придется бросить все дела и доставить яхту в нужное место самостоятельно, бороздя просторы океана? Поверьте, такая сложная задача под силу только профессионалам! Чтобы перевезти яхту из Англии в Турцию, нужно просто найти надежную компанию, которая возьмет на себя все проблемы ее владельца и выполнит свою работу четко, профессионально и в срок.

 

Для «Департамента Логистики Burevestnik Group» перевозка яхты – рядовая рабочая задача. Мы расскажем, как слаженная команда этой компании осуществила непростую морскую перевозку тридцатиметровой моторной яхты весом более 100 тонн из Саутгемптона (Англия) в порт Стамбула (Турция).

 

Вообще, доставка грузов морским транспортом отличается большой универсальностью и позволяет перевозить яхты внушительных размеров, но для осуществления такого сложного проекта потребовался профессионализм всех участников процесса перевозки.

Итак, сначала яхта была успешно размещена на палубе судна, которое осуществляло ее перевозку. Процесс погрузки занял более 3-х часов! Крепление яхты на судне было тщательно проверено экипажем судна. Для обеспечения сохранности погрузо-разгрузочных работ в обязательном порядке привлекались опытные водолазы и сюрвейеры. В целом суммарное время операции по перевозке яхты составило меньше двух недель, и это лишь один из многих проектов, осуществленных Департаментом Логистики Burevestnik Group в последнее время.

 

Помимо фрахтования судна и технического обеспечения погрузо-разгрузочных работ, компания предоставила владельцу яхты ряд услуг по документальному сопровождению и прохождению таможенных формальностей, полностью избавив его от любых хлопот по оформлению документов.

 

«Для нашей компании это самая большая яхта, которую мы перевозили на судне, - рассказала Наталья Макуренкова, генеральный директор компании «Департамент Логистики Burevestnik Group». – Наша команда вообще любит нестандартные и масштабные задачи, поэтому мы с особым интересом беремся за такие проекты. Да, эта перевозка была непростой, но заказчику об этом знать необязательно, ведь девиз нашей компании: «Просто укажите место на карте!».