SUNSEEKER INTERNATIONAL получил зеленый цвет RINA плюс статус золотого стандарта Яхт!

Зеленый цвет RINA, экологическое дополнение к сертификатам RINA, плюс статус золотого стандарта яхт было вручено компании Sunseekerдля всего флота верфи включая Predator 84.  

Вся линейка  Sunseeker прошла  строгое тестирование на стандарт по экологической безопасности эффективности и эффективности использования энергии. RINA оценил десять возможных источников загрязнения от двигателей до общих требований по контролю за состоянием окружающей среды.  Делая существенные инвестиции в дизайнерские  решения,  оборудование и эксплуатационным процедурам; который вносят в  экологическую эффективность существенный вклад.

RINA - одно из самых старых классификационных обществ и сертификационных компаний в мире. Сегодня компания охватывает весь земной шар.

Мировой лидер в дизайне и строительстве яхт класса люкс, Sunseeker International экспортирует 99 % своей продукции и имеет в штате  приблизительно 2 400 квалифицированных сотрудников. Sunseeker широко признан своей роскошью в мире яхт и гордится непревзойдённым дизайном, новинками и стилем. Компания постоянно усовершенствует свое производство для удовлетворения любых клиентов и сохранения окружающей среды.