Sunseeker идет в ногу со временем!

Вместе с Volvo Penta, Sunseeker рад объявить, что сейчас шесть серийных лодок (Portofino 48, Predator 52, Predator 54, Predator 60, Manhattan 63, Predator 64) имеют возможность установить двигательную установку Volvo Penta IPS c сертификатом “Volvo Penta Certified Installation”. Этот сертификат предоставляет клиентам уверенность, что двигатель и системы были установлены правильно.

Volvo Penta IPS (винторулевые колонки с тянущими винтами) - этот революционно новое слово в разработке пропульсивных комплексов. Отличаясь от систем с традиционными гребными валами поразительной эффективностью, Volvo Penta IPS обеспечивает более высокую максимальную скорость, быстрый разгон и, благодаря значительному уменьшению расхода топлива, большую дальность плавания.
Высокая, как на автомобиле, маневренность позволяет легко швартоваться и обеспечивает легкую управляемость на высоких скоростях. Минимальные вибрация и шум, а также полное отсутствие выхлопных газов - огромный шаг вперед в обеспечении комфорта на судне.

В то же время сохраняются традиционные преимущества стационарных двигательных установок, такие, как большая защищенность расположенных под корпусом движительных комплексов и возможность широкого применения винтов из бронзы и нержавеющей стали.