Capital Group и Burevestnik Group объявляют об открытии нового яхт-клуба в МФК «Город Яхт»

Весной 2011 года на Химкинском водохралинище появится новая марина для частных судов, что завершит интеграцию комплекса в профессиональную яхтинговую инфраструктуру Москвы и станет новым этапом развития уникального девелоперского проекта.

Яхт-клуб МФК «Город Яхт» располагается в непосредственной близости от Северного речного порта в благоустроенной гавани на берегу Химкинского водохранилища, одного из самых престижных мест «водного» отдыха в Москве. Любители водных видов отдыха (или яхтинга) и владельцы квартир в МФК «Город Яхт» по достоинству оценят удобный выход во все  водохранилища Подмосковья — Клязьминское, Пироговское, Учинское, Пяловское, Пестовское, Икшинское. Причал клуба занимает площадь в акватории 2,5 га и позволяет принять 250 судов размером до 40 м с неограниченной осадкой. Открытие яхт-клуба в МФК «Город Яхт» запланировано на начало мая 2011 года. Управление яхт-клубом в МФК «Город Яхт» будет осуществлять холдинг Burevestnik Group, лидер в области сервисного обслуживания яхтенных судов.

Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group: «Данное партнерство, объединившее одного из ведущих московских девелоперов и компанию-лидера в области продаж и последующего сервисного обслуживания яхт, позволяет нам гарантировать в МФК «Город Яхт» профессиональный уровень сервиса, что в совокупности с другими преимуществами проекта — удобным местоположением, близостью к основным водным магистралям столицы, развитой инфраструктурой комплекса и профессиональным техническим оснащением причала — открывает фантастические возможности для любителей яхтинга».

Помимо удобной стоянки на территории МФК «Город Яхт», комплекс услуг для членов яхт-клуба включает полный набор профессиональных сервисов, в числе которых — техническое обслуживание и сезонная подготовка судов,  предоставление теплых  зимних  эллингов  для  хранения яхт, катеров и аквабайков в зимнее время, ремонт на воде, корпусные работы. Для жителей МФК «Город Яхт» предусмотрены льготные условия обслуживания, интеграция в сеть яхт-клубов BurevestnikGroup и другие специальные предложения.



манга


Андрей Бойко, управляющий партнер холдинга Burevestnik Group: «Перспективы проекта, на мой взгляд, огромны: Москва традиционно считается «портом пяти морей», и теперь те, кто любит и ценит яхтинг во всех его проявлениях, могут отправиться на яхте прямо из своего дома в любую точку страны и мира. Уже сегодня, накануне официальной презентации проекта, нами заключено более 20 договоров с владельцами судов. Запуская этот проект, который станет важной частью в сети яхт-клубов Burevestnik Group мы предлагаем жителям нашего города принципиально новую на рынке услугу круглогодичного сопровождения и организации отдыха на воде”. 

Расположение на берегу Химкинского водохранилища и близость к основным транспортным магистралям — Ленинградскому, Волоколамскому, Дмитровскому шоссе, изначально определили особенности комплексной инфраструктуры МФК «Город Яхт». Помимо элитных квартир и собственного яхт-клуба, в состав комплекса входит бизнес-центр класса А, фитнес-центр с закрытым бассейном, spa-центр, ресторан с видом на воду. Архитектура комплекса также задана естественными преимуществами местоположения: за счет переменной этажности жилых секций, силуэт «Города Яхт» имеет очертания корабля, спускающегося к воде, а внутреннее зонирование квартир и офисов учитывает уникальный ландшафт: виды на Химкинское водохранилище с одной стороны, парковую зону с другой.

Ирина Рогачева, директор департамента элитной недвижимости CapitalGroup: «С открытием яхт-клуба МФК «Город Яхт» обретает законченность, становясь комплексным проектом со всем необходимым наполнением для комфортной жизни любителей парусного спорта. Предоставление покупателям комплексных продуктов с продуманной, отвечающей местоположению концепцией —  приоритет Capital Group. Так, в МФК «Город Столиц» в Москва-Сити представлены готовые к проживанию апартаменты и развитая инфраструктура для жизни и работы, МФК «Легенда Цветного» предлагает камерность проживания и роскошную инфраструктуру в историческом центре Москвы. Главной «изюминкой» «Города яхт», безусловно, стал собственный причал: владельцы квартир получают уникальную возможность жить в природной зоне на берегу живописного водохранилища, «парковать» яхту у окон своего дома и наслаждаться захватывающими панорамными видами водных просторов с плывущими по ним белоснежными судами, и все это — всего в 15 минутах от центра Москвы. Уже сейчас можно сказать, что МФК «Город Яхт» обещает стать одним из самых модных мест для жизни и водного отдыха в столице».