Холдинг Burevestnik Group на 4-ой Международной специализированной выставке катеров и яхт «Московское Боут-Шоу 2011»

Burevestnik Group примет участие в 4-ой Международной специализированной выставке «Московское Боут-Шоу», которая пройдет в Крокус-Экспо с 22 по 26 февраля 2011 года. На февральской выставке экспозиция крупнейшего в России импортера катеров и яхт – холдинга Burevestnik Group разместится на площади более двух тысяч кв.м., что почти в два раза больше, чем в прошлом году.

«Экспозиция, объединённая общей концепцией Burevestnik City, вместит в себя все лучшее в современной индустрии яхтинга от буксировщиков до яхт класса luxe. Основная идея участия нашего холдинга в «Московском Боут-Шоу» - продемонстрировать разные возможности отдыха у воды» — сообщил директор по продажам Burevestnik Group Андрей Кухтин. «В зависимости от предпочтений и финансовых возможностей в Burevestnik City каждый сможет найти для себя оптимальный вариант»

Сразу у входа на стенд посетителей будет встречать Fairline Squadron 55 - самая большая лодка на выставке. Одна из наиболее удачных моделей знаменитой британской верфи Fairline, Squadron 55 выпускается, постоянно обновляясь, с 2008 года. За это время лодка завоевала множество наград по всему миру и сегодня Burevestnik Group представляет уже второе поколение этой модели. Стоит особо подчеркнуть, что эта лодка перевернула представление яхтсменов о комфорте яхты с длинной корпуса в 50 с лишним футов. Исключительно грамотная планировка помещений позволила вместить в себя целых три просторных каюты на шесть гостей, не считая отдельной каюты капитана! При этом апартаменты владельца занимают всю ширину корпуса яхты, что нечасто встретишь на лодках такого размера. С двумя двигателями Volvo Penta яхта Squadron 55 развивает скорость до 32 узлов. Передовая система управления, позволяющая отслеживать все процессы на одном экране, управляя сенсорным меню как на iPad - еще один повод гордости легендарной британской верфи.

Рядом со Squadron 55 расположится Fairline Targa 44 GT – настоящий хит верфи. Эта лодка уже стала самой успешной хардтоп-моделью за всю историю Fairline и заработала отличную репутацию в России. Две комфортабельные полноразмерные каюты с собственными санузлами и открывающийся хардтоп обеспечивают гостям комфорт в любую погоду, а революционная система Volvo Penta IPS наделяет яхту отменной маневренностью. С помощью фирменного джойстика владелец может управлять лодкой буквально движениями пальцев.

Еще одним гвоздем выставки станет 52-футовая (почти 16 метров!) яхта от иконы британского яхтостроения – верфи Sunseeker. Manhattan 52 – "младшая" флайбриджная модель Sunseeker, но в ее компактном размере умещаются передовые системы управления и навигации, два поста управления, площадки для загорания, просторный салон и жилые помещения для шести гостей и шкипера. Гидравлическая кормовая платформа (стандартная комплектация для всех моделей) облегчает выход в воду, а также упрощает спуск и подъем водной техники.  С 1968-го года Sunseeker выпускает элитные моторные яхты для самых взыскательных клиентов в полном соответствии с любыми их пожеланиями. Модельный ряд Sunseeker очень широк и включает в себя огромные яхты размером до 52 метров. 52-футовая Manhattan – это максимально возможная модель для представления в условиях павильона. Что же касается красоты и стиля этой марки, то о многом говорит тот факт, что за всю историю фильмов о Джеймсе Бонде главный агент Ее Величества, большой знаток красивой жизни и роскоши, ни разу не изменял яхтам Sunseeker.

Знаменитый американский бренд Baja будут представлять две модели: 23 Outlaw  и 35 Outlaw. В этих лодках сочетается по-настоящему дикая мощь и «горячий» внешний вид, что непременно сделает их центром всеобщего внимания. Как и все представители семейства Outlaw, они обладают настолько стильным дизайном, что Вы забудете о лодках других производителей. Спортивный, яркий вид этих катеров подкрепляется серьезными скоростными характеристиками: максимальная скорость  Baja Outlaw значительно превышает 130 км в час.

Любители же спокойного семейного отдыха на воде оценят гамму катеров SeaRay. Свою популярность во всем мире, а теперь и в России, эти круизеры заслужили благодаря сочетанию комфорта и практичности с высоким качеством и доступной ценой. Их стоимость колеблется от 29 до 300 тысяч долларов США. Будучи самым крупным производителем прогулочных лодок в мире, компания SeaRay предлагает широчайший выбор катеров на любой бюджет, вкус и стиль жизни. На стенде Burevestnik Group будут представлены сразу четыре модели SeaRay, наиболее популярные среди российских клиентов, от самого доступного прогулочного катера SeaRay 175 до мощной и комфортной каютной модели SeaRay 335.

Поклонникам адреналина, бескомпромиссной мощи и скорости на воде посвящена экспозиция  Cigarette. Модель Rider XP 46 – настоящий водный «болид» от легендарного американского производителя. С двумя двигателями Mercury мощностью 850 л.с. каждый (!) модель Cigarette 46 легко развивает скорость более 200 км/ч и отличается стабильным ходом даже в неспокойной воде.  Неслучайно эти катера так популярны в океанских "покерных гонках" у побережья Флориды – заходах на максимальной скорости между несколькими точками на берегу, любимом развлечении американских плейбоев.

Внимание любителей рыбалки, безусловно,  привлечет экспозиция посвященная рыболовным катерам прославленной американской марки Boston Whaler. Уже на протяжении 50 лет крепко сбитые, тщательно продуманные и качественно построенные катера Boston Whaler являются эталонами для серьезных рыболовов. Установленная на экспозиции 25-ти футовая модель 235 Conquest уникальна по всем параметрам. Несмотря на компактный размер,  эта модель просто поражает огромным кокпитом. Корпус V-образной формы системы  Accurtrack обеспечивает комфорт и удовольствие от вождения. А благодаря 457-литровому топливному баку Вы можете заниматься троллингом весь день, не думая о безопасности. 235 Conquest – морской волк, при этом обладающий домашним комфортом.

Для поклонников спорта и активного отдыха Burevestnik Group представит на выставке катера-буксировщики двух ведущих марок: MasterCraft и Malibu.

Стенд и катера MasterCraft будет лично представлять Никита Мартьянов, девятикратный чемпион России, призер Чемпионата Мира и официальный райдер команды Burevestnik. Он расскажет не только о невероятных возможностях, которые дают катера MasterCraft, но и поделится секретами непревзойденного спортивного мастерства.

 «Именно с катерами MasterCraft, которые являются официальными буксировщиками всех самых значимых турниров, связаны все мои победы и успехи» - отмечает Никита Мартьянов.

Применяя передовые и во многом инновационные технические решения, MasterCraft добилась  лидерства среди производителей лодок этого класса. Всегда на шаг впереди своих конкурентов, именно MasterCraft впервые установила на свои буксировщики такие новинки как кормовые балластные цистерны для оптимизации волны, встроенная видеокамера в пилоне и мульфункциональный видеомонитор в щитке приборов.

Однако, немало поклонников и у американского бренда Malibu. Буксировщики этой верфи демонстрируют рекордный вес встроенных балластных емкостей. Кроме того, на катерах используют запатентованное кормовое антикрыло Wedge, которое способствует увеличению и профилированию длины волны, что важно для занятий вейкбордингом.

Одну из главных ролей в экспозиции стенда Burevestnik Group будет играть стильный тандем из катеров Chris-Craft и автомобилей Aston Martin. Кстати, компания «Астон Мартин Москва» выступила главным спонсором выставки, и большой стенд Aston Martin будет встречать гостей выставки еще у входа в павильон. Модели DB9 и Rapide от легендарной английской марки, на протяжении многих лет олицетворяют скорость, роскошь и само понятие “dolce vita”. Эксклюзивные американские катера Chris-Craft, обладание которыми в свое время считали за честь такие люди, как Генри Форд, Элвис Пресли и Фрэнк Синатра, созданы по самым современным технологиям. Они включают роскошь отделки салона дорогими породами дерева, простор внутренних помещений, оборудованных по последнему слову техники, а также массу других приятных и неожиданных деталей.

Стоит отметить, что все эти великолепные экспонаты не смогли бы появиться в стенах «Крокус-Экспо» без помощи официального перевозчика выставки Департамента Логистики Burevestnik Group. Благодаря многолетнему опыту в области перевозок и логистических услуг компания уже четвертый год подряд становится партнером MBSв этом ответственном деле.

Департамент Логистики Burevestnik Group является эксклюзивным российским агентом компании Peters & May, мирового лидера в предоставлении услуг морской логистики. На выставке Департамент Логистики Burevestnik Group продемонстрирует совместный стенд с Peters & May, на котором посетители смогут ознакомиться со всем многообразием услуг по транспортировке яхт.