Первые фотографии новой флабриджной яхты Sunseeker Manhattan 73

На проходящей в Лондонском Екселе выставке яхт и катеров London International Boat Show 2011 с успехом прошла премьера новой флайбриджной моторной яхты Sunseeker Manhattan 73.

Новая 73-ая модель станет флагманом флайбриджной линейки Manhattan, ее отличает принципиально новый дизайн корпуса, позволяющий еще эффективнее использовать возможности судна.

Модель создана для тех, кто любит адреналин от высокой скорости, что данная яхта обеспечивает сполна. Помимо этого, Manhattan 73 обладает огромной флайбриджной палубой, позволяет с комфортом разместиться восьми гостям в 4-х спальных каютах, с каютой владельца во всю ширину центральной части корпуса. Просторный и уютный салон главной палубы оснащен огромными стеклами, отдельной обеденной зоной и функциональной кухней. Экипажная зона с собственным санузлом и душевой занимает кормовую часть и имеет отдельный вход, что гарантирует приватность владельцу яхты и его гостям.

На кокпите к услугам гостей раскинулся удобный диван со столиком, трансформируемый в просторную лежанку для принятия солнечных ванн. По лестнице можно подняться на флайбридж, где имеются целых две зоны для приятного времяпрепровождения на свежем воздухе и принятия пищи. Широкая лежанка в носовой части, ветбар и хорошо оборудованный пост управления с двумя сидениями - все это подчеркивает комфортабельность и практичность планировки флайбриджа.

Моторная яхта Manhattan 73 - типичный представитель венценосной верфи Sunseeker, где все современные технические инновации и обстановка в стиле люкс обрамлены в грациозную и неповторяемую внешнюю форму.