Британская верфь Sunseeker выбрала продукцию Raymarine для стандартного оснащения яхт

В октябре 2010 Sunseeker International объявила, что продукция Raymarine будет стандартно использоваться в модельном ряду Sunseeker, а именно на таких яхтах, как Portofino, Manhattan, Predator, а также на яхте Yacht 30 M. Определяющими факторами послужили широкий модельный ряд, отличное техническое обслуживание, помощь клиентам по всему миру и постоянное совершенствование продукции.

Ранее оборудование этого производителя предлагалось клиентам только в качестве опции, а теперь новые яхты будут оснащаться в стандартной комплектации такими продуктами от компании Raymarine как экранами Raymarine’s C Series Widescreen и E Series Widescreen HybridTouch™, радарами HD Digital Radar, а также другими навигационными приборами, автопилотами и УКВ-радиостанциями.

У клиентов Sunseeker есть возможность выбрать предлагаемый набор электроники из модельного ряда Raymarine или же модернизировать свою яхту и сделать её более индивидуальной. Примером такой модернизации станет ряд новых тепловизионных камер серии T от Raymarine, которые уже включены в оснащение строящейся на данный момент яхты Sunseeker 88.

По словам Sunseeker, одной из основных причин, по которым было выбрано оборудование Raymarine, является широкий модельный ряд, куда входит всё необходимое: системы, обеспечивающие безопасность на борту, системы развлечения, электронные и навигационные приборы, устройства связи – все полностью интегрированное. Вдобавок к этому, выбирая собственные конфигурации комплексных систем, владельцы могут легко придать индивидуальность своему судну.

Образцовое обслуживание клиентов и широкая дилерская сеть, количество сервисных центров – все это еще раз доказало, что оборудование Raymarine соответствует высоким стандартам и со стороны верфи Sunseeker, и со стороны ее клиентов.