Fairline Squadron 65 в "Буревестнике"

Одним из главных событий на Burevestnik International Boat Show 2010 станет дебютная презентация яхты Fairline Squadron 65. Эта последняя модель от знаменитой британской верфи была одной из самых громких мировых премьер 2009 года и полностью оправдала высокие ожидания специалистов и любителей яхт по всему миру.

Новинка отличается обширными внутренними объемами и отличными мореходными качествами даже при суровой погоде. Просторные апартаменты владельца занимают всю ширину корпуса, а VIP-каюта всегда залита светом благодаря огромному длинному иллюминатору, вмонтированному в переднюю площадку для загорания. Помимо своего практического значения, этот интересный дизайнерский штрих добавляет индивидуальности внешнему облику лодки.

В четырех каютах Squadron 65 могут разместиться до 8 гостей. К их услугам – большой главный салон с ровным полом (еще одно компоновочное достижение, выгодно отличающее новинку от "одноклассников"), кормовая площадка, укрытая от солнца навесом, и огромный флайбридж с постом управления и обеденной зоной. Качество отделки интерьеров и открытых зон – на традиционно высоком уровне верфи Fairline, всегда славившейся тщательностью работы и вниманием к деталям.

Во время Burevestnik International Boat Show новинка будет представлена в родной стихии – на воде, на пятом причале клуба "Буревестник". Там гости фестиваля смогут увидеть лодку живьем и даже сами оценить ее комфорт и ходовые качества во время тест-драйва.

Российская премьера Fairline Squadron 65 состоится 02 сентября в 13-00 в ресторане яхт-клуба "Буревестник".