Burevestnik Group приняла участие в киевской выставке «Лодки, Катера и Яхты 2010».

На прошлой неделе завершила свою работу VII Международная специализированная выставка «Лодки, Катера и Яхты» (KIBS 2010), которая проходила в Международном выставочном центре города Киева с 24 по 27 марта.

KIBS - единственная профессиональная выставка в Украине, представляющая оборудование и снаряжение для отдыха на воде. Организаторами этого ежегодного мероприятия выступили украинская «Премьер Экспо» и британская «ITE Group Plc». Выставка проходила при официальной поддержке Национальной федерации водно-моторного спорта Украины и Ассоциации судостроителей Украины «Укрсудпром».

После небольшого перерыва Burevestnik Group вновь приняла участие в KIBS. Экспозиция группы занимала центральное место во втором павильоне выставочного центра. Компания выставила на всеобщее обозрение традиционные бренды катеров и яхт, эксклюзивно представляемые в странах СНГ: Riva, Sunseeker, Fairline, SeaRay, Baja, Cigarette, BWA, Avon, Boston Whaler, Royal Tender, Chris-Craft и Seabob. Не обошлось без приятных сюрпризов. В этом году Burevestnik Group не ограничилась макетами и каталогами, а привезла сразу две лодки: Searay 275 Sundancer и Searay 215 Weekender, дизайн и интерьер которых могли оценить все желающие.

«Мы рады были вновь выставляться в ежегодном шоу «Лодки, Катера и Яхты», - отметил глава украинского подразделения Burevestnik Group Антон Нолан. - Большой интерес проявлен к нашей компании со стороны украинских любителей яхтинга. Это неудивительно, на нашем стенде было что посмотреть. Мы получили огромное количество контактов в течение четырех дней, часть из которых, мы уверены, перерастет в подписанные контракты».

Подводя итоги прошедшей выставки, стоит отметить хорошее техническое наполнение экспозиции в целом и, в особенности, тщательно продуманного, познавательного и как всегда стильного стенда Burevestnik Group. В совокупности с хорошей подготовкой мероприятия, это позволило привлечь большое количество посетителей, в чем однозначно сходятся мнения как участников так и организаторов.