MBS 2010. Burevestnik City продолжение

Burevestnik Group примет участие в 3-ей Международной специализированной выставке «Московское Боут-Шоу», которая пройдет в Крокус-Экспо с 20 по 28 февраля 2010 года. На февральской выставке экспозиция крупнейшего в России импортера катеров и яхт – холдинга Burevestnik Group разместится на площади около 1000 кв.м., что почти в четыре раза больше, чем в прошлом году.

Пространство, как и на весенней выставке, будет объединено общей концепцией Burevestnik City и вместит в себя все лучшее в современной индустрии яхтинга от подводных буксировщиков Seabob до мегаяхт. Основная идея участия Burevestnik Group в «Московском Боут-Шоу» - продемонстрировать разные возможности отдыха у воды. В Burevestnik City в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей можно будет найти оптимальный для себя вариант.

Экспозиция Холдинга будет разбита на тематические «островки». На одном из них расположатся практичные и многофункциональные круизеры SeaRay, пользующиеся популярностью последние несколько лет. Они идеально продуманы для российских условий и, пожалуй, на рынке сложно найти столь удачное соотношение цены и качества. Это идеальные катера для российских водоемов и погодных условий, на всех представленных моделях предусмотрены каюты, где можно укрыться от дождя или отдохнуть.

Просторный кокпит располагает всем необходимым для пикника, а новинка 2009 года SeaRay 305 даже оснащена хард-топом, что является беспрецедентным решением в данном размере. Любители спорта найдут в Burevestnik City лучшие в этом сегменте американские катера MasterCraft и Malibu для ставшего модным сегодня вейкбординга. Для тех, кто не представляет своей жизни без рыбной ловли, в Burevestnik City тоже будет на что посмотреть.

Рядом со знаменитым своей непотопляемой конструкцией американский катером Boston Whaller, более расхожее и красноречивое название которого «Бостонский китобой», разместятся комбинированные надувные лодки Avon. Этот бренд уже давно не нуждается в представлении, так как компания Avon уже более 50 лет является безоговорочным лидером в отрасли.

Тем, кто ценит стиль и престиж наверняка понравится экспозиция катера Chris-Craft и автомобиля Aston Martin. Великолепный спортивный автомобиль и изысканный быстроходный катер – этот тандем можно назвать «лето Вашей мечты». Лаунж-зона, расположенная в центре стенда будет обрамлена моделями самых дорогих яхт в портфеле Burevestnik Group - Sunseeker, RIVA – настоящие «бриллианты в ожерелье», с которыми смогут ознакомиться все посетители выставки в «Крокусе».