В Лондоне состоялась премьера сразу двух новых моделей Sunseeker

Мировой лидер по производству яхт – компания Sunseeker International представила сразу две новые модели на лондонском бот-шоу. На выставке в Лондоне стенд Sunseeker традиционно является самым большим и предоставляет возможность ознакомиться со всеми существующими модельными линейками крупнейшего британского завода.

Торжественная церемония в честь премьеры двух новых моделей Portofino 48 и Predator 108 Special Edition прошла под аккомпанемент Оркестра Королевской военно-морской пехоты, являвшегося специальным гостем стенда Sunseeker. Это действо было призвано подчеркнуть британский стиль и верность традициям Великой морской державы. Основатель компании Роберт Брайтвайт перерезал ленточку и объявил премьеру Portofino 48 состоявшейся.

 Идеальная лодка для морских прогулок и достойная представительница семейства Sunseeker – новая Portofino 48. Эта яхта – отличный пример того, как на первый взгляд несущественные изменения позволяют перейти на совершенно новый уровень. Внешне все тот же агрессивный узнаваемый «зализанный» профиль, внутри – совсем другая лодка. Добавив всего один фут длинны, проектировщикам удалось так перекроить внутреннее пространство, что в результате получилась лодка, предлагающая уровень комфорта на порядок выше своей предшественницы.

Если на 47-ой модели мастер-каюта располагалась в носу лодки, то здесь конструкторам удалось задействовать всю ширину яхты и сделать полноценную мастер-каюту в середине судна. Раньше на этой лодке была классическая для такого размера мастер-каюта в носу и обычная двуспальная гостевая каюта. В новом Portofino помимо полноценной мастер-каюты Sunseeker предлагает гостевую VIP-каюту в носовой части, в которой по желанию владельца может быть установлена двуспальная кровать или раздвижная кровать - «ножницы», которую можно использовать и как двуспальную, если в гости заглянет семейная пара, так и две односпальных, если планируется разместить детей.

Мастер-каюта, пожалуй, самая просторная в своем классе, теперь оснащена панорамными окнами-иллюминаторами, которые можно встретить только на больших яхтах. В самом центре нижней палубы разместился просторный нижний салон с кухней. В новой версии это помещение спланировано в духе последних тенденций – оно прямоугольной формы, что создает дополнительное пространство.

Predator 108 Special Edition - еще одна новинка Sunseeker на выставке в Лондоне. Следует отметить, что за последний год компания стала абсолютным рекордсменом по числу новинок. За истекшие полгода представлено уже семь новых моделей.

108-ая модель уже давно является образцом комфорта, стиля и при этом предоставляет покупателям максимальную свободу выбора возможных дизайнерских решений. Эта высокоскоростная яхта с великолепной отделкой наилучшим образом отражает мастерство, соответствующее линейке Predator.

На лондонском бот-шоу 32-метровая яхта Predator стала самым большим в истории существования выставочного павильона центра Excel экспонатом. Predator 108 Special Edition построена в соответствии с самыми современными достижениями проектирования и дизайна. Корпус судна выполнен в золотисто-металлическом цвете.

В соответствии с последними тенденциями, на яхте предусмотрен небольшой флайбридж с верхним постом управления. Для внутренней отделки использованы элитные породы дерева: черный американский дуб, зебрана и венге. В специальной серии Predator 108 мастер-каюта увеличена и снабжена большими панорамными окнами.