Мега планы Sunseeker!

 

Вот уже более 40 лет  верфь Sunseeker создает моторные яхты, в каждой из которых воплощены инновационные технологические идеи с сохранением всех лучших британских традиций судостроения. Несмотря на успехи, компания никогда не позволяет себе «почивать на лаврах».

Один из основных принципов компании – увеличение размера яхты не должно негативно отражаться на ее мореходных и скоростных качествах. Тринадцать лет назад это было подтверждено с выпуском Predator 80, который весил 50 тонн и имел максимальную скорость 46 узлов. В 2000 году состоялась премьера Яхты 105, которая завевала несколько престижных международных  наград в области дизайна суперяхт. 

После триумфального выпуска в январе 2007 года трехпалубной Yacht37 метров и осенней премьеры этого года Predator 130 , компания Sunseeker подтверждает свое серьезное намерение утвердиться на рынке мега яхт. Обнародованы планы компании по выпуску пластиковых яхт 46 метров (150 футов)  и ее модификации 50  метров (164 фута). Премьерный показ ожидается на осенней выставке в Саутгемптоне в 2011 году.