Осенние премьеры верфи Sunseeker.

 

Уже стало традиционным, что каждую осень британская верфь Sunseeker радует любителей моторного яхтинга премьерными показами новых моделей. Не стала исключением и осень 2009 года. На завершившихся в сентябре-октябре выставках было представлено сразу 5 (!) новых лодок, включая самую большую яхту, когда-либо построенную на берегах Туманного Альбиона – Predator130, которая воплотила в себе все инновации сегодняшнего дня: от открывающихся и превращающихся в балконы стен главного салона и каюты владельца, до системы заводского спутникового онлайн слежения за работой всех узлов и агрегатов судна.  На сегодняшний день в модельной линейке Sunseeker найдется подходящая яхта для любого заказчика от 43 до 130 футов.

Новая  яхта Yacht 80 удачно восполнила слишком большой пробел  во флайбриджной линейке ранее выпускаемых лодок (70 – 86 футов), еще раз доказывая, как чутко реагирует завод на требования и пожелания заказчиков. Этими же пожеланиями объясняется и выпуск двух новых Predator 54 и Predator 60 – многие клиенты заказывают яхты для использования в теплых климатических зонах, где не существует необходимости использовать стеклянную дверь между кормовым открытым кокпитом и главным салоном.

Модифицированная Yacht 88 воплотила в себе все лучшие качества своей предшественницы Yacht 86, при этом зона экипажа увеличилась на 2 фута, а в планировках главной и нижней палубы добавилось несколько стандартных заводских вариантов. Хотя стоит напомнить, что это просто заводские рекомендации, а любая индивидуальная перепланировка возможна, ведь девиз компании Sunseeker– всё для клиента – действительно работает.