Логичный выбор или как привезти мечту

Впереди сезон яхтенных выставок, мировых премьер и, как следствие - у новых счастливых судовладельцев возникает вопрос: Как доставить долгожданное приобретение с верфи к месту стоянки? Не ломайте голову, ответ прост - обратитесь к профессионалам. Департамент Логистики Burevestnik Group является успешной, динамично развивающейся транспортно-логистической компанией, которая работает на рынке транспортных услуг уже 10 лет. Компания специализируется на предоставлении полного комплекса логистических услуг по перевозке яхт и катеров по всему миру. Благодаря  многолетнему опыту и обширной сети партнеров, наши клиенты получают качественный сервис по вопросам внешнеэкономической деятельности, транспортировки, страхования, таможенного оформления и юридического сопровождения сделок.

Автомобильные перевозки

Департамент Логистики Burevestnik Group осуществляет международные и федеральные автоперевозки катеров и яхт в максимально короткие сроки, постоянно отслеживая местонахождение груза и получая все необходимые согласования и спецразрешения для перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов по России и зарубежом. Проделывается работа по составлению оптимального и безопасного маршрута, осуществляется портовая обработка, транспортная упаковка, демонтаж структурных составляющих перевозимого груза и все то, что необходимо для осуществления успешного рейса.  Для перевозки катеров используется техника, которая позволяет перевозить по 2 единицы одновременно. В ближайшее время автопарк компании пополнится новой техникой для перевозки яхт и катеров, что еще больше расширит ее транспортные возможности.

Морские перевозки

Многолетние и успешное сотрудничество Департамента Логистики в качестве официального агента Peters& May на территории России, открывает все доступные возможности по перевозке яхт и катеров морским путем. Прямые контракты между   Peters& May и судовладельцами не накладывают ограничений на использование новых возможных вариантов морских перевозчиков и маршрутов. Это дает возможность оперативно подобрать судно, подходящее клиенту по срокам и бюджету.

Перевозки осуществляются на грузовых судах в желаемый порт прибытия. Погрузка яхты не требует демонтажа мачты и навигационного оборудования и осуществляется с воды судовым краном. Все операции по спуску и подъему контролируется профессиональной командой лоудмастеров Peters& May. Стоит отдельно отметить, что опыт работы каждого лоудмастера составляет более 25 лет!  Компания  Peters&May уделяет данному аспекту важное значение, т.к. именно лоудмастер участвует в процессе погрузки и разгрузки яхты, следит за исправностью оборудования и его правильным использованием. Ведь именно лоудмастер определяет подходящий момент для безопасной погрузки яхты, учитывая все возможные факторы риска, особенно погодные условия.

Компания также предоставляет возможность использовать уникальный сервис перевозки яхт на полупогружных судах. Уникальное строение судна позволяет погрузиться под воду для того, чтобы  разместить яхту на борт без использования крана и риска возможных повреждений.  После закрепления яхты, судно медленно поднимается и отправляется в  морское путешествие. Данные суда пользуются спросом по направлению Средиземное море - острова Карибского бассейна, а также для перевозки яхт в Среднюю Азию.

Компании Департамент Логистики Burevestnik Group доверяют благодаря профессионализму, ценовой гибкости и умению предоставлять тот уровень сервиса, который соответствует уровню Группы Компаний Burevestnik. Вам потребуется ПРОСТО УКАЗАТЬ МЕСТО НА КАРТЕ..

Почему выбирают нас?

10 лет на рынке транспортных услуг

Собственный специализированный автопарк для перевозки яхт и катеров

С 2010 года официальный агент компании PetersMay, международного лидера по морским перевозкам яхт и катеров. Сеть агентов насчитывает более 25представительств в США, Европе, Азии, Австралии и т.д.

Сотрудники компании ориентированы на оперативное предоставление расчетов и подробное разъяснение всех деталей перевозки, включая размещении яхты или катера на транспортном средстве, демонстрируя технику и оборудование для безопасного крепления.

Более 500 000 тонн перевезенных грузов

Более 6 000 счастливых владельцев катеров и яхт