Burevestnik ЮГ официально открыт!

1 августа в солнечном Сочи состоялось торжественное открытие представительства компании Burevestnik Group - Burevestnik ЮГ. Вот уже несколько лет южная столица превращается в настоящую «русскую Ривьеру», а какая Ривьера без белоснежных яхт, грациозно скользящих по морю в разгар жаркого летнего дня, катания на вейкборде и вейксерфе за агрессивными и динамичными буксировщиками или вальяжных прогулок на стильном боурайдере и круизере представительского класса?

Наполнить первые яхтенные очереди сочинских  портов лодками от ведущих мировых верфей вызвался крупнейший российский яхтенный холдинг Burevestnik Group, приняв решение открыть здесь свое представительство. Для крупнейшей компании, которая имеет в своем портфолио пятнадцать ведущих мировых брендов, такая задача не стала большой проблемой. Для презентации Burevestnik Groupпривез один из наиболее любимых экспонатов своей коллекции – катер верфи Chris-Craft. Не зря поклонниками верфи были успешные и знаменитые личности начиная с голливудских звёзд и заканчивая президентами. Модель Corsair 28, представленная на мероприятии, – идеальный пример классического прогулочного катера и безусловный эталон стиля. Запоминающийся интерьер с отделкой из тика и кожи, и завидные технические характеристики не оставят равнодушным ни одного любителя водной стихии. По соседству с величественным Chris-Craftблистали автомобильные новинки марки Audi – кроссоверы RS Q3 и Q5, и роскошный A7.

Коктейль по случаю торжественного открытия прошел в гостиничном комплексе Swissotel Sochi Kamelia. Специально по этому случаю шеф-повар ресторана «Риваж» предложил гостям вечера эксклюзивные закуски, удачно дополнившие вкус изысканных сортов игристого вина от Винного Дома «Абрау – Дюрсо». Ближе к закату внимание гостей захватил чарующий голос soul&jazz певицы Оксаны Соболь и магические звуки саксофона и гитары. 

Приятным сюрпризом вечера стала лотерея от партнеров мероприятия: билеты на Формулу-1 в Сочи от SochiAutodrom, незабываемый weekend и сертификат в Spa от Swissotel Sochi Kamelia, тест-драйв новинок отAudi – победить и получить заветный приз хотел каждый. Гостями вечера стали как яхтсмены из Сочи, так и постоянные клиенты Burevestnik Groupв Москве, которые прибыли специально, чтобы отметить с компанией столь волнующее событие. В теплой дружеской атмосфере объединенные одной страстью, гости мероприятия активно обсуждали яхтенные новинки, путешествия и многое другое, наслаждаясь закатом и летним бризом под бокал шампанского.

Генеральным информационным партнером мероприятия выступил журнал Yachting.

Андрей Бойко, CEO Burevestnik Group: Мы более 8 лет присутствуем в Сочи, но до недавнего времени работа шла дистанционно и управлялась из Москвы. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что многолетняя работа по строительству  фундамента закончена и пора возводить полноценное здание. Мы считаем, что сейчас подходящее время открывать полноценный офис на Черном море, с полноценной инфраструктурой и надеемся на развитие этого региона.

Алексей Николаев, директор по региональным продажам Burevestnik Group:Выход Burevestnik Group на рынок Юга России – безусловно значимое событие. В Сочи активно развивается инфраструктура побережья, идет строительство новых морских портов.  Все это открывает большие  возможности для развития яхтенного бизнеса в регионе. С приходом компании Burevestnik Group, появляются еще и высокий уровень обслуживания, профессиональный сервис и полное сопровождение всего, что касается изысканного водного транспорта и морских увлечений.