Sunseeker Breaking News: совсем скоро верфь удивит яхтенный мир новым флагманом!

Британская верфь Sunseeker спешит обрадовать своих поклонников и весь яхтенный мир официальным анонсом: в 2017 году увидит свет новый и самый большой флагман в линейке Sunseeker  - 168 Sport Yacht. 

Размеры новой супер-яхты поистине впечатляющие – 51,2  метра, превосходящие нынешний флагман Sunseeker 155. Производство Sunseeker 168 Sport Yacht стало очередным скачком в размере после выпуска "Blush" - первой 155-футовой яхты Sunseeker  в начале 2014 года. 

Подробностей о проекте на данный момент мало, но обещают, что модель будет располагать еще большим внутренним пространством, продуманным и кастомизированным под будущего владельца. 

Из технических характеристик пока известно, что запас хода яхты -  4 000 миль, а максимальная скорость составит 25 узлов.

Син Робертсон, директор по продажам Sunseeker International: 

"Словами не описать, насколько мы взволнованны строительством новой впечатляющей супер-яхты так скоро после выпуска нашего великолепного Sunseeker 155. Sunseeker 168 Sport Yacht без сомнений станет истинным флагманом в коллекции верфи и сразу завоюет сердца любителей яхт по всему миру."