Moscow Boat Show 2014: старт дан!

11 марта 2014 в МВЦ «Крокус Экспо» открыла свои двери крупнейшая в России выставка яхт и катеров Moscow Boat Show 2014. В 2014 году экспозиция разместилась в III павильоне МВЦ «Крокус Экспо» и с размахом представила все «сокровища» яхтенной индустрии. На выставку приехали почти три сотни производителей из Америки, Европы, Азии и конечно из России. 

Стенд Burevestnik Group разместился в самом сердце выставки, в центре 15 зала. На 1500 кв. м первые посетители увидели сразу 7 новинок, 4 из которых - российские премьеры.

Встречал гостей роскошный Sunseeker Manhattan 55 Platinum Edition, мировая премьера которого состоялась на выставке в Каннах осенью 2013 года. Белоснежный британец стал одной из самых больших яхт, представленных на выставке. В паре с новым Manhattan 55 входную группу стенда украсил Sunseeker Portofino 40, премьера которго состоялась ровно год назад на Moscow Boat Show. 

По левую руку от входа в ряд выстроились американские катера-буксировщики Malibu и MasterCraft. Обновленные модели Malibu Wakesetter 20 MXZ и 23 LSV стали еще динамичнее, а от 23 LSV в искрящемся цвете Stratosphere Blue Metallic было просто невозможно отвести взгляд. MasterCraft представил три катера, создавших поистине весеннее солнечное настроение на стенде, что не удивительно, ведь два из них - X2 и X-STAR - ярко-желтого цвета. Российская премьера MasterCraft X46 вызвала небывалый ажиотаж среди поклонников активных видов спорта.

Правую сторону заняли американские катера Chris-Craft. Марка подготовила российской публике новый прогулочный катер Capri 21 - компактный боурайдер с присущим всей линейке благородным обликом. Рядом с новым Capri 21 расположились модели Chris-Craft Corsair 22, 25 и 28, выдержанные в классическом стиле 40-х – 50-х годов прошлого столетия. Все катера представлены в версии Heritage Edition. 

На стенде Burevestnik Group впервые появились две новые марки: финская верфь Bella Boats и американский бренд Crownline. Игры для мальчиков крутые бесплатно http://igrymalchikovtut.ru . Интересные игры для мальчиков. В экспозиции Crownline российской премьерой стал круизер Crownline 294 CR. Финская марка Bella Boats представила две лодки: оптимальную для отдыха в российском климате модель Bella 700 Partol и классический weekender Bella 630 DC. 

Приятным сюрпризом для гостей стало появление на стенде настоящего вертолета Robinson R-66 с авторской аэрографией от Heliport Burevestnik. Винтокрылая машина с крокодиловым корпусом привлекла внимание посетителей и стала объектом множества фотосессий.

В самом сердце стенда расположилась уютная lounge-зона, декорированная макетами итальянских суперяхт Overmarine Group|Mangusta: Mangusta 94, Mangusta 110, Mangusta 165 и две яхты Mangusta Oceano 42 и Oceano 46.

На стенде можно было не только познакомиться с новыми моделями яхт и катеров, но и пообщаться со специалистами всех подразделений компании: 

  • представителями сервисной службы Морские Инженеры, ставшей настоящим “спасательным кругом” для судовладельцев, 
  • высококвалифицированными профессионалами в области транспортировки судов и крупногабаритных грузов из Департамента Логистики Burevestnik Group, 
  • сотрудниками яхт-клубов “Буревестник”, “Город Яхт”, “Буревестник в Пестово”,
  • специалистами по проектированию марин, изготовлению и "установке под ключ" понтонных конструкций.
Напоминаем, что выставка продлится до 16 марта. У вас еще есть возможность увидеть все своими глазами!

Ждем вас в МВЦ "Крокус Экспо" с 10.00 до 19.00.