BUREVESTNIK GROUP на выставке “Московское Боут Шоу 2014” в Крокусе

11 марта 2014 в МВЦ «Крокус Экспо» откроет свои двери крупнейшее в России Moscow Boat Show. В 2014 году экспозиция разместится в III павильоне МВЦ «Крокус Экспо» и с размахом представит все «сокровища» яхтенной индустрии. Традиционно эта «закрытая» выставка объединяет самых ярких представителей яхтенного мира.

Неизменный участник Moscow Boat Show – компания Burevestnik Group – из года в год не перестаёт удивлять посетителей своими новинками. В самом сердце выставки, в 15-ом зале III павильона, на стенде A 220 и в этом году будет оживлённо.

На это есть сразу несколько причин:

Ведущая британская верфь Sunseeker представит свою российскую премьеру – Manhattan 55 Platinum Edition.Мировая премьера Manhattan 55 состоялась на выставке в Каннах осенью 2013 года. Стильный и универсальный круизер сочетает достойные скоростные качества, изысканный интерьер и неподражаемый экстерьер. В качестве стандартной силовой установки  Manhattan 55 оснащён двумя двигателями Caterpillar C12 по 715 лошадиных сил, позволяющими развивать крейсерскую скорость в 23 и максимальную в 32 узла соответственно.

Второй представитель верфи Туманного Альбиона – Sunseeker Portofino 40, был представлен публике на Moscow Boat Show 2013. Компактный Portofino 40 уже успел зарекомендовать себя на российском рынке как идеальный спортивный круизер для прогулок и стал абсолютным лидером в своём классе. В этом году Portofino 40,также как и Manhattan 55, представлен в комплектации Platinum Edition.

Американские верфи, в большом количестве представленные в портфеле компании Burevestnik Group, на предстоящей выставке займут львиную долю стенда: в экспозиции будут участвовать сразу четыре бренда.

Легендарная американская верфь Chris-Craft, поклонниками которой были Джон Кеннеди, Франклин Рузвельт, Фрэнк Синатра и Одри Хепберн, подготовила для своих поклонников российскую премьеру – новый прогулочный катер Capri 21. Отличительной чертой новинки стал еще более благородный облик: тиковое покрытие с 10-ю слоями лака в носовой части, стильный графитовый цвет корпуса и мерцающий блеск хромированнных деталей – восхищённые взгляды гарантированы.

Рядом с новым Capri 21 расположатся классические модели  Chris-Craft Corsair 22, 25 и 28. Модельный ряд Corsair выдержан в классическом стиле 40-х – 50-х годов прошлого столетия. Катера представляют собой квинтэссенцию скорости, дизайна, стиля и напоминают о богатом наследии и традициях бренда. Все модели будут представлены в версии Heritage Edition.

Ещё один американский бренд – Crownline, совсем недавно вошедший в портфель Burevestnik Group, привез на Moscow Boat Show три катера: Crownline 185 SS, 264 CR и российскую премьеру Crownline 294 CR. Новейший крейсер Crownline 294 CR отлично вписывается в ряд катеров, которые устанавливают стандарты для мореходности, роскоши, утилитарности, комфорта и удобства. Катера верфи характеризуют динамичные пропорции, необычайно надёжный корпус, вместимость и эргономичность кокпита, скорость и мощность в сочетании с комфортом, хорошая манёвренность и управляемость. Прямые линии и притягивающая взгляды цветовая гамма формируют особый стиль Crownline.

Для любителей активного отдыха на воде Burevestnik Group подготовит экспозицию катеров-буксировщиков американских брендов MasterCraft и Malibu.

Катера MasterCraft имеют уникальный агрессивный дизайн и конфигурацию корпуса, а также передовое оборудование, системы и тауэры. Модельный ряд катеровс каждым годом становится интереснее и прогрессивней. На Moscow Boat Show зрителям представят сразу две новинки: MasterCraft X-2 и X-46, оборудованные последним поколением транцевых триммер плит SURF SYSTEM GEN2. Третьей лодкой в экспозиции MasterCraft станет мировой бестселлер X-STAR, зарекомендовавший себя как идеальный буксировщик для вейкборда.

Malibu, как один из явных лидеров в индустрии, представит 2 катера в новом облике и техническом оснащении: мечту серферов Malibu Wakesetter 23 LSV в полном SOUND оснащении и системами SURF GATE&POWER WEDGE, а также взрывной и маневренный  Waskesetter 20 MXZ. Все катера серии Wakesetter полностью соответствуют своему названию и действительно создают волну, идеальную для райдера. Конструкция днища и корпусов этой серии не только создает гигантские волны, но и способна профилировать форму волны.

Помимо представленных моделей, сотрудники Burevestnik Group проконсультируют гостей и по другим продуктам из портфеля компании, например, по итальянскому производителю суперъяхт класса maxi open – Overmarine Group|Mangusta. Интересной новостью следует признать и то обстоятельство, что в эти дни первая Mangusta 110, построенная по заказу Burevestnik Group, демонстрируется на Boat Show в Майями. В отдельной зоне расположатся модели яхт линейки Maxi Open Mangusta 94, Mangusta 110, Mangusta 165 и две яхты Mangusta Oceano 42 и Oceano 46.

Впервые на стенде Burevestnik Group будет представлено новое направление компании – Heliport Burevestnik и в III павильоне МВЦ «Крокус Экспо» появится настоящий вертолёт Robinson 66. Heliport Burevestnik – это полноценная вертолетная инфраструктура: вертодром c тремя посадочными площадками, ангар всесезонного хранения, опытные летчики и профессиональные механики, безукоризненный сервис и идеальная подготовка техники перед полетом. Особой гордостью проекта являются водные шатлы от финской компании Bella, которые за 20 – 25 минут будут доставлять владельцев и пассажиров непосредственно к борту вертолета.

После знакомства с новинками яхтенной индустрии, гостей стенда будут ждать специалисты всех подразделений компании:

 

  • представители сервисной службы Морские Инженеры, ставшей настоящим “спасательным кругом” для судовладельцев,
  • высококвалифициорованные профессионалы в области транспортировки судов и крупногабаритных грузов из Департамента Логистикии Burevestnik Group,
  • сотрудники яхт-клубов “Буревестник”, “Город Яхт”, “Буревестник в Пестово”,
  • специалисты по проектированию марин, изготовлению и "установке под ключ" понтонных конструкций.

 

За кейтеринг во время выставки, по сложившейся традиции, отвечает команда ресторана "Буревестник" во главе с шеф-поваром Денисом Глазковым. За информационную поддержку и освещение всех самых интересных событий выставки — журнал Yachting - Russia’s Premier Marine Magazine, издание которого для Burevestnik Group вот уже 11 лет является делом чести.

До встречи на Moscow Boat Show!

11 – 16 марта 2014

МВЦ «Крокус Экспо» - г. Красногорск, 65 – 66 км МКАД

Павильон III, зал 15, стенд А 220, Burevestnik Group

Часы работы выставки с 10.00 до 19.00