Легендарная британская верфь Sunseeker International вошла в список самых прибыльных компаний

Благодаря выдающимся финансовым успехам Sunseeker International – ведущий производитель яхт класса люкс, вошел в почетный рейтинг ста предприятий с лучшей динамикой прибыли, cформированный авторитетной аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers. проститутки тюмени Этот рейтинг формируется в девятый раз и из года в год в него включают наиболее прибыльные частные компании Британии. Составителями рейтинга был отмечен постоянный рост прибыли (на 58% ежегодно) компании Sunseeker в течение последних трех лет. Sunseeker является единственным яхтостроителем вошедшим в список TOP 100 и занимает 70 позицию. Кроме того, за последние три года компания инвестировала значительные средства в развитие производства: строительство нового завода в Портленде и введение новых производственных линий в Пуле.

Спрос на яхты Sunseeker продолжает расти, не смотря на глобальный экономический кризис. Компания развивает новые рынки, расширяя дистрибьюторскую сеть.

Генеральный директор Sunseeker International Роберт Брайтвайт так прокомментировал это событие: «Это фантастическое достижение для компании и признание профессионализма нашей команды, в том числе дизайнеров и инженеров, благодаря которым Sunseeker создает одни из лучших лодок в мире».