Burevestnik Group на Monaco Yacht Show 2013

В этом сезоне Monaco Yacht Show отмечает свое 23-летнее присутствие на рынке яхтенного мира. Этот год не станет исключением и с 25 по 28 сентября марина Port Hercules снова соберет на своей территории самые удивительные и впечатляющие яхты со всех уголков земного шара.

 

Обращая взоры на результаты прошлого года, хочется отметить, что было представлено около 40 мировых премьер, средняя длина внушительной флотилии составила 46,7 метров. В 2013 году Монако не будет уступать прошлогодней статистике, а представленные суперъяхты обязательно привлекут внимание самых богатый людей мира.

 

2012 год показал рекордные 33 000 посетителей выставки Monaco Yacht Show, среди которых были руководство и топ-менеджеры лидирующих яхтенных компаний, верфей, владельцы яхт и владельцы смежных областей. Управляющий директор MYS – Gaëlle Tallarida: “Мы предоставляем прекрасную возможность для организации встреч и переговоров как с посетителями, так и для обмена бизнес опытом компаний, заинтересованных в глобальном мире суперъяхт. На данный момент Монако остается самой интересной и престижной площадкой, где на каждом шагу Вам будут предложены только самые лучшие инновационные и индивидуально подобранные предложения и услуги, которые делают индустрию яхтинга стилем жизни”.

 

На Monaco Yacht Show Sunseeker продемонстрирует две яхты: 115 Sport Yacht и 40 Metre Yacht. Стюарт Макинтайр (Stewart McIntyre) – Управляющий директор Sunseeker International Лучше всего будет купить ссылки в этом магазине вечных трастовых ссылок - http://trastik.com/ не дорого. прокомментировал участие британской верфи в выставке: “Мы рады принять участие в Монакской выставке и показать две наших самых популярных модели: 115 Sport Yacht – яхта, которая сочетает в себе высокую крейсерскую скорость и просторные интерьеры, и впечатляющую 40 Metre Yacht – достойне украшение любой марины. Мы уверены, что наши яхты обязательно привлекут к себе внимание гостей Монако”.

 

Также здесь на Monaco Boat Show будет представлена новая модель, которая продолжает традицииитальянской верви Overmarine Group|Mangusta – яхта Mangusta 94. Mangusta 94 сохранила колоритные, спортивные линии, присущие всем моделям Mangusta, а также обогатилась большими открытыми пространствами на палубах, которые присущи только более крупным моделям. В этом году счастливыми обладателями этой модели стали уже два клиента, о спусках обоих бортов можно подробнее прочитать по ссылкам: Mangusta 94#1 и Mangusta 94#2.

 

Еще один итальянский производитель суперъяхт – Sanlorenzo бережно хранит традиции и накопленный годами опыт, в основе деятельности компании лежит принцип tailor made, каждая следующая яхта отличается от предыдущей благодаря высочайшему уровню кастомизации. Sanlorenzoпокажет 40Alloyи 46Steel.

 

Burevestnik Group приглашает вас в Монте Карло на Monaco Yacht Show, наши эксперты проконсультируют вас по новинкам этого сезона и помогут определиться с правильным выбором.