Burevestnik Group на 53 Salone Nautico Internazionale в Генуе

53-й Международный Морской Салон (Salone Nautico Internazionale), организованный Fiera di Genova (Выставочным центром Генуи) и UCINA - Конфедерацией морских промышленников и предпринимателей совместно с итальянской ассоциацией морской промышленности, пройдет в Генуе с 2 по 6 октября 2013.

Международный Морской Салон является имиджевым мероприятием прогулочного мореходства и морской культуры в Италии. Рожденный в 1962 в Генуе, основываясь на экономическом, историческом и культурном призвании города (одного из самых важных портов Средиземноморья), морской салон вырос с годами и стал одним из лидирующих мероприятий мирового уровня. Благодаря престижу и постоянно растущей значимости итальянской морской промышленности, значительным структурным инвестициям, которые сделали данный салон уникальным на мировом уровне, позволяет экспонировать как небольшие лодки, так и суперъяхты, электронную аппаратуру, аксессуары, моторы, одежду и другие виды услуг в едином выставочном контексте. Многочисленные конгрессы, мероприятия и встречи сделали из выставки точку отсчета для всего мира яхтенной индустрии. Международный Генуэзский Морской Салон видео приколы является членом IFBSO - Международной федерации организаторов ведущих яхтенных выставок.

 В 2012 году более 900 экспонентов приняли участие в ежегодной итальянской яхтенной выставке. Для грандиозного события организаторы подготовили 4 павильона, огромные открытые площадки, а также две марины – общей площадью 200 тысяч квадратных метров.

2013 год стал знаковым в истории выставки. После серьёзных инвестиций боут-шоу полностью изменилось — по формату, визуальной части и срокам. Вместо привычных полутора недель у посетителей и участников будет ровно пять дней. Новые сроки позволят верфям и другим компаниям, участвующим в шоу, уплотнив свой график, ставить более чёткие задачи и решать их. «У итальянской экономики сейчас не самые простые времена, но страсть к морю у нас в крови, — считает президент верфи Sanlorenzo Массимо Перотти. — А Средиземное море есть и будет лучшим регионом для отдыха на яхте. И итальянские верфи в силах приобщить новых клиентов к яхтингу, на Salone Nautico Internazionale в том числе, у выставки есть все инструменты для этого приобщения».

 

Подтвердили своё участие в выставке и высказали большие надежды на выставку компании Sanlorenzo и Overmarine Group|Mangusta и британская верфь Sunseeker.

 

Одно из преимуществ шоу — это тест-драйвы, которые будут проводиться в течение всех пяти дней. Стоит отметить новую планировку экспозиции — яхты в этом году будут намного ближе к воде. Salone Nautico Internazionale собирается ответить на запросы каждого яхтенного сектора и заинтересовать каждого, кто хочет приобрести яхту.

Специально для русскоговорящих гостей выставки в Генуе на стендах яхтенных брендов Sunseeker, Overmarine Group|Mangusta, Sanlorenzo представители Burevestnik Group представят мировые премьеры и более подробно расскажут о каждой яхте.