Британские яхты на British Lifestyle Showcase

18-19 сентября в Резиденции Британского Посла в Москве состоялось одно из самых главных событий этой осени, посвященное Британскому стилю жизни – British Lifestyle Showcase. Burevestnik Group по хорошей традиции также принял участие в мероприятии, представляя британский яхтостроителей Sunseeker и Fairline.

 

Британский стиль жизни давно завоевал любовь и признание нашей страны. Собой он объединяет многовековые традиции, высокое качество и инновационный дизайн.

 

Более 40 британских марок впервые приняли участие в мероприятии в стенах исторического особняка, некоторые из них уже успели полюбиться избирательной российской публике, многие представили свои коллекции впервые.

 

Burevestnik Group уже не первый раз принял участие в событии на территории Резиденции, и в тематической комнате – Ship Room представил модели яхт Sunseeker. Sunseeker – всемирно известная британская верфь, производящая композитные яхты в сегменте от 40 до 155 футов, была представлена уменьшенными копиями яхт: 30 Metre Yacht и 88 Yacht. Эксперты компании консультировали гостей и по другим моделям и маркам яхтенной индустрии.

 

Основной задачей British Lifestyle Showcase, которое распахнуло двери Резиденции на Софийской набережной, было показать различные грани истинного британского стиля жизни – начиная от моды, эксклюзивных средств ухода за кожей, ювелирных изделий, предметов  интерьера, средств передвижений (яхт, автомобилей, рейсинговых машин)  до классических британских напитков и еды.

 

В первый день мероприятия, 18 сентября, старейшая Британская цирюльня в мире – Trueffitt&Hill порадовала истинных джентльменов, продемонстрировав искусство «Королевского бритья» в режиме реального времени с использованием своих эксклюзивных продуктов.

 

Вечерний прием, посвященный British Lifestyle Showcase, открыл сам Посол Великобритании в Москве – Тим Бэрроу. Своей торжественной речью он поблагодарил всех участников и партнеров проекта. Классическое британское чаепитие поддержал и ресторан “Буревестник”, который специально для события испек десять непревзойденных тортов Наполеон. Мастера-кондитеры ресторана “Буревестник” свежими ягодами малины и черники выложили главный символ Великобритании – флаг “Union Jack”.

 

Второй день же день, 19 cентября, был ознаменован поистине британской традицией – легендарный гастрономический дом Fortnum & Mason рассказал об истории и традициях чайной церемонии. 

 

Также для гостей в честь данного мероприятия была организована выставка картин на британскую тематику от известного российского художника Андрея Шарова.

 

Андрей Бойко, Управляющий партнер компании Burevestnik Group: “Мы уже не первый раз поддерживаем и становимся участниками столь статусных событий, которые проходят как в московской Резиденции Посла Великобритании, гадание по фото так и в Генеральном Консульстве в Санкт-Петербурге. События позволяют познакомиться с новыми компаниями и завязать интересные бизнес контакты, которые в последствии приводят к дальнейшим партнерским программам. С некоторыми компаниями, которые и в этот раз приняли участие в British Lifestyle Showcase, мы уже успешно реализовали совместные проекты”.

 

Отдел Торговли и Инвестиций  (UK Trade & Investment) как часть Британского Посольства в Москве уже не первый год организует подобные мероприятия, но масштаб и размах Дней Британского Стиля Жизни в этом году не имеет аналогов.

 

ГлавнымLifestyle media партнеромBritish Lifestyle Showcase выступил журнал Yachting.