Обзор с выставки PSP Southampton Boat Show 2013

Сразу тремя мировыми премьерами -  Manhattan 55, Sport Yacht 68 и Sport Yacht 80,  отметилась  британская верфь Sunseeker в рамках состоявшейся выставки катеров и яхт  PSP Southampton Boat Show 2013, в Саутгемптоне (Англия) с 13-22 сентября.

Британская верфь Sunseeker продолжает удивлять своими новинками, которые вовремя выходят в свет, радуя своей новизной, дизайном, интерьерных решений и иноваций.

Не прошло и двух лет как на смену успешной Manhattan 53 пришла новая моторная яхта Manhattan 55 , она взяла в себе все лучшее от Manhattan 53  и дополнилась новыми решениями : 

1. Новые панорамные окна по всей длинне корпуса, как на моделях; Portofino 40, San Remo, Predator 68 и т.д.

2.Увеличенный салон.

3. Новый дизайн интерьера.

4. Два варианта по расположению камбуза(кухни), на главной или нижней палубе.

5. 4-х каютная компановка на нижней палубе, при расположении камбуза на главной палубе!

6. Увеличенный флайбридж.

7. Выбор вариантов двигателей: Caterpillar, MAN, Volvo Penta и Volvo Penta IPS

 

Моторная яхта Sport Yacht 68 – это ответ  от Sunseeker на вечный вопрос, выбора между моторной яхтой в спортивном стиле или с флайбриджем. В данной проекте воплощено: спортивный стиль и компановка от уже бесселера  Predator 68 с добавлением полноценного флайбриджа, но при этом без потери спортивных характеристик - до 46 узлов!

 

Моторная яхта Sport Yacht 80 –  основой для создания новинки послужила модель  Predator 80, представленная на выставке в Саутгемптоне в 2012 году. Среди главных отличий между яхтами следует отметить наличие у Sport Yacht 80 просторного флайбриджа . 

Планировка верхней палубы включает в себя пост управления по левому борту, лежанка для загара, большой C-образный диван с двумя столами и внушительная барная секция.

Ходовые качества новинки достойны уважения – до 44 узлов !

 

 На стенде Sunseeker  представленны:

 

40 Metre Yacht

28 Metre Yacht

80 Sport Yacht – Мировая премьера

Manhattan 73

68 Sport Yacht – Мировая премьера

Predator 68

Manhattan 55 – Мировая премьера

San Remo

Portofino 40

 

Вы можете стать  одним из первых обладателей моторных яхт Manhattan 55, Sport Yacht 68  и Sport Yacht 80  обратившись к нам – официальному дистрибьютору Sunseeker на России и странах СНГ!!!