Burevestnik Group на GREAT British Brands Day в Санкт-Петербурге

Только на один день в году, в начале июля, сад Генерального Консульства Великобритании в Санкт-Петербурге превращается в яркий фестиваль MADE IN GREAT BRITAIN. День Британских Брендов – GREAT British Brands Day, который с успехом прошел  уже в четвертый  раз, распахнул свои двери перед поклонниками британского стиля и дизайна.

 

Отличительной чертой праздника в этом году было небывалое число участников: 25 компаний, предлагающих разнообразные товары и услуги из Великобритании – всего 33 бренда, и огромное число посетителей – более 1000 человек.

 

Burevestnik Group представил гостям модели непревзойденных яхт британских заводов. Ведущая британская верфь Sunseeker – единственная в мире, производящая композитные яхты в сегменте 50-155 футов. В Туманном Альбионе, как и в остальном мире, она по праву считается легендарной. Яхты Sunseekerпредставляют собой образец изящества и вершину технологического прогресса индустрии. Sunseekerбыл представлен тремя моделями яхт: Sunseeker 155 Yacht – модель 47-метровой яхты, которая будет спущена на воду в 2014 году и станет первой полуводоизмещающей яхтой в истории верфи. А также Predator 80 и Predator 68. Серия Predatorимеет динамичный дизайн и впечатляющие скоростные показатели, флайбриджные и спортивные яхты этой линейки – длиной от 53 до 130 футов, с агрессивным современным экстерьером, который отражает их взрывной и напористый характер. Еще одна знаменитая во всем мире британская верфь – Fairline была представлена моделями флайбриджной линейки – Squadron: Squadron 78 и Squadron 42. Яхты Fairline – спортивные и флайбриджные – надежные и мореходные.

 

Насыщенная программа GREAT British Brands Day включала в себя знакомство с британскими компаниями, их товарами и услугами. Генеральный консул Великобритании – Гарет Ворд произнес приветственные слова и рассказывал собравшимся о культурных ценностях и наследии Великобритании. На сцене звучали популярные мелодии из британских мюзиклов «Моя прекрасная леди», «Кошки» и «Призрак оперы» в исполнении солистов Мариинского театра. Вечер закончился выступлением талантливого певца и композитора из Великобритании Peyton.

 

Только через год GREAT British Brands Day снова вернется в сад Генерального Консульства Великобритании в Санкт-Петербурге, а столица примет British Brands в Резиденции посла Великобритании уже в начале сентября этого года. С нетерпением ждем и обещаем Burevestnik Group обязательно представит своих легендарных британцев!