HELIPORT BUREVESTNIK - Небо зовет!

Важным событием второго дня (1 июня) выставки яхт на воде BIBS 2013 стало открытие совершенно нового для компании Burevestnik Group направления – «воздух», а именно, запуск нового продукта – Heliport Burevestnik.

 

Heliport Burevestnik – это полноценная вертолетная инфраструктура: вертодром на три посадочные зоны, ангар для хранения, опытные летчики и профессиональные механики, безукоризненный сервис и идеальная подготовка техники перед полетом.

 

Heliport Burevestnik – это собственный парк летной техники, полеты осуществляются на современных новых вертолетах. Сейчас в авиапарке:

 

  • ·      Robinson R44
  • ·      Robinson R66
  • ·      Agusta AW119Ke
  • ·      Eurocopter AS350

 

 

Heliport Burevestnik предлагает следующие услуги: вертолетные прогулки, благодаря которым можно подарить себе и своим близким или коллегам незабываемые положительные эмоции и впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь; деловые перелеты; прокат имеющихся вертолетов, а также паркинг и хранение авиатехники клиентов; трансфер в и из аэропорта; подготовка к полету.

 

Отличный подарок к 60-летию яхт-клуба “Буревестник”, ведь именно здесь находится Heliport Burevestnik. И сегодня впервые посетители выставки BIBS 2013 смогли насладиться первыми полетами, а некоторые гости даже сами воспользовались услугами Heliport Burevestnik и прилетели на торжественное открытие яхтенного сезона 2013 и празднование юбилея яхт-клуба “Буревестник”.