Castello D'Oro - яхтсменам понравится!

Fashion партнером выставки яхт на воде Burevestnik International Boat Show 2013 выступает Castello d`Oro. Неизменные черты продукции Castello d`Oro  — безукоризненный крой, элегантность и изысканные материалы. Неповторимые дизайнерские решения и ручная работа делают марку Castello d'Oro эталоном высочайшего итальянского качества.

 

Обращаем внимание яхтсменов на коллекцию Spring\Summer 2013. Здесь преобладают спокойные приглушённые цвета самых разных оттенков, от серого до кораллового, отличающиеся неизменным благородством. В этом сезоне традиционно представлены мужские костюмы-тройки изысканных оттенков синего – цвета этого сезона, куртки и жилеты из кожи аллигатора, классические элегантные брюки и изысканный деним.

 

Компания Castello d’Oro на протяжении многих лет сотрудничает с ведущими производителями самых лучших  тканей в мире, таких как Dormeuil, Holland&Sherry, Loro Piana и Colombo.

 

DORMEUIL 
Основанная в 1842 году братьями Дормей компания и по сей день сохраняет престижную и элегантную клиентуру. Дормей производят шерсть высочайшего качества Super 200.  
Для тканей серии SUPER используется новозеландская и австралийская  овечья шерсть. Изделия из такой благородной ткани будут отличаться тонкостью, мягкостью и  комфортом.

 

HOLLAND & SHERRY
 На протяжении 160 лет завоевала безупречную репутацию, как поставщик эксклюзивных тканей, в основном для производства мужской элитной одежды. Шелк  Holland & Sherry - это нежное волокно, получаемое из гусеницы-шелкопряда. 
В отличие от шерсти, шелк имеет волокно длиной до 600—900 метров. Это самая тонкая и дорогая шелковая нить, которая получается от скручивания вместе двух волокон.

 

LORO PIANA
C 20-ых годов компания постоянно развивалась. В настоящее время Loro Piana является одной из крупнейших компаний, производящей кашемир высшего качества. Кроме того, у Loro Piana есть исключительное право на самую дорогую в мире шерсть – шерсть перуанской викуньи. Этот вид кашемира знаменит своей легкостью, тонкостью и прочностью, но она обладает уникальными теплоизолирующими свойствами.

 

В новом яхтенном сезоне Castello d`Oro – это тренд!