«Город яхт by Burevestnik» и Wake'n'Surf Club - сезон открыт!

Вчера в теплое, солнечное и по-настоящему летнее воскресенье - 19 мая в Москве в яхт-клубе «Город Яхт by Burevestnik» по сложившейся традиции состоялось ежегодное событие, посвященное открытию сезона катания на вейксерфе и вейкборде – Wake&Surf Club Endless Summer: Открытие вейксерфового сезона в Москве. коньки купить

 

Цель мероприятия – популяризация вейксерфинга и вейкбординга, как альтернативного спортивного и позитивного времяпрепровождения в Москве летом.

 

Удобное расположение яхт –клуба «Город Яхт by Burevestnik», красота места и высокий уровень обслуживания – все это создавало приятную и уютную атмосферу для гостей.

 

Мероприятие посетило 300 человек, многие из которых попробовали вейкбординг  и вейксерфинг первый раз в жизни. Восторженные отзывы участников, их желание продолжать обучение порадовали команду Wake&Surf Club Endless Summer. Катером-буксировщиком события традиционно выступил MasterCraft  X-55 –  гордость компании разработчика, звезда мирового класса. Крупнейший в линейке X-Series. 7м 75см роскоши и инноваций. Катер вмещает до 18 человек. Улучшенная доработка V-корпуса при таких размерах – режет воду как масло, волна для вейкборда – мега крутая. Одним словом Х-55 для ценителей комфорта, знающих толк в экстриме и максимальной профессиональной отдачи. Автомобилем мероприятия стал  MINI Cooper, предоставленный крупнейшим официальным дилером АВТОDOM. Вождение этого стильного автомобиля приносит удовольствие не меньше, чем вейксерфинг и вейкбординг.

 

Wake&Surf Club базируется на территори яхт-клуба «Город Яхт by Burevestnik» (- самый «центральный» яхт-клуб столицы – Ленинградское шоссе, 37), это идеальное место, где любой человек может хорошо провести время. В Wake&Surf Club можно научиться кататься на вейксерфе и вейкборде с нуля или улучшить свое мастерство до профессионального уровня, чтобы принимать участие в соревнованиях. Основная идея Клуба, помимо, конечно же, спортивной составляющей, - создание островка для отдыха и релакса в сумасшедшем и быстром мегаполисе. Летом сюда можно просто приехать с друзьями, поиграть в пинг-понг, покататься в рампе на скейте, попрыгать на батуте и пообщаться с единомышленниками. Артем Халявин – руководитель Wake&Surf Club Endless Summer по окончании мероприятия с улыбкой охарактеризовал вечеринку одной фразой: «Все было круто!!!». 

Сезон открыт и яхт-клуб «Город Яхт by Burevestnik» ждет вас для продолжения Endless Summer.

 

Спешим напомнить, что с 31 мя по 2 июня в яхт-клубе “Буревестник”, который в этом году отмечает свое 60-летие, состоится открытие яхтенного сезона – Burevestnik International Boat Show 2013.