BUREVESTNIK GROUP стал мировым лидером по росту продаж британских яхт Sunseeker

На ежегодной международной конференции дистрибьюторов яхт премиум класса британской верфи Sunseeker, проходившей с 14 по 18 ноября в Тайланде, российская компания AG Marine, входящая в состав BUREVESTNIK GROUP стала победителем премии «Дистрибьютор года» в номинации «Рост продаж».

Девиз “Truly global” (“Поистине глобальный”) подтверждается растущим количеством владельцев яхт ведущей британской верфи – Sunseeker. Россия в текущем году оказалась на вершине списка. BUREVESTNIK GROUP в 2012 году продемонстрировал рост продаж яхт Sunseeker на 86%, опередив, таким образом, по темпам роста не только индустриально развитые страны, но и страны BRIC с их традиционно высокими темпами роста продаж яхт премиум класса.

Президент компании Sunseeker International Ltd. Роберт Брейтвейт, вручивший награду Андрею Бойко – управляющему партнеру BUREVESTNIK GROUP, отметил, - “Россия – один из ключевых растущих рынков для нашей продукции. Компания AG Marine показала поистине фантастические результаты в этом году, представив весь модельный ряд наших яхт, а увеличение роста продаж является свидетельством профессионализма команды и сильных позициях на рынке”.