Уникальное предложение: грузовой рейс Балтика-Владивосток

В сентябре 2012 года во Владивостоке пройдет саммит стран-участников Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. В рамках подготовки к этому мероприятию запланирован специальный рейс по доставке катеров и яхт из Балтийского моря во Владивосток. Перевозка катеров будет осуществляться совместно компанией Peters & May и Департаментом Логистики Burevestnik Group, владеющими уникальными знаниями и навыками, необходимыми для реализации этого  проекта.

Перевозка яхт и катеров на Дальний Восток задача не из простых. Как правило, приходится использовать несколько судов и перегружать яхту на второе судно в районе Средиземного моря. Но и оттуда суда, готовые взять на борт дорогостоящую яхту, идут как правило не до Владивостока, а только до южнокорейского порта Пусан. Дальше судовладельцам приходится добираться  «своим ходом». На этот раз компания Peters & May и Департамент Логистики  Burevestnik Group предлагает вам воспользоваться уникальной возможностью – прямым грузовым рейсом буквально на другой конец света.

Для осуществления такой уникальной перевозки на начало июня в Балтийском море зафрахтовано судно, специализирующееся на транспортировке тяжелых грузов и оснащенное собственными кранами. Возможности этого судна позволяют погрузить лодку весом до 160 тонн прямо с воды на кильблоки, установленные на палубе и специально подобранные под каждую яхту. Качество и безопасность погрузки будет обеспечиваться  профессиональной командой экспертов.

Перевозка яхт — это не просто перемещение груза из пункта А в пункт Б. При организации перевозки необходимо учесть множество условий. Первое и самое главное условие: четкое соблюдение установленных сроков, потому что любая задержка будет означать, что судно  не успеет прибыть к началу саммита. Компания Peters & May и Департамент Логистики Burevestnik Group, осуществляющие эту перевозку,  гарантируют своим клиентам оперативность и точность выполнения заказа.

Немаловажную роль при транспортировке груза играет обеспечение его безопасности. В данном случае вопрос безопасности проработан максимально: транспортное судно будет сопровождать специальный вооруженный конвой, на борту будет присутствовать охрана.

Чтобы воспользоваться этим предложением, свяжитесь с Департаментом логистики Burevestnik Group в Москве или Британским офисом  компании Peters & May.