Burevestnik Group на Moscow Boat Show 2012

С 20 по 25 марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 5-я международная выставка яхт и катеров «Московское боут-шоу». Это крупнейшее мероприятие подобного формата на территории России и СНГ. На нем будут продемонстрированы суда, оборудование, специализированная одежда, услуги. По сравнению с прошлым годом вырастет площадь выставки: с 18 до 30 тыс. кв. м.

Важнейшим участником «Московского боут-шоу» станет компания Burevestnik Group. Ее экспозиция займет 2500 кв. м. В ее рамках отдельную секцию сформируют верфи Sunseeker, Overmarine и Sanlorenzo. Burevestnik Group продемонстрирует яхты Fairline, круизеры Sea Ray и Boston Whaler, катера Chris-Craft и Avon и буксировщики MasterCraft, Supra, Moomba и Malibu. В спортивной зоне разместятся суперкары британского бренда Aston Martin и новейший катер Baja 26 Outlaw. В рамках Burevestnik City представит свои разработки и верфь Mulder. Специальная зона с демонстрационными макетами будет отведена яхт-клубам – «Буревестник» и «Город яхт by Burevestnik Group».

Участие в первой в сезоне российской яхтенной выставке также подтвердили компании Nordmarine, Premium Yachts, Azimut Yachts, Prestige Yachts, Beneteau, Sunreef Yachts, Royale Marine, Alpha Yachts, Pioneer Motor Yachts, «Ингосстрах» и Yamaha, а также Всероссийская федерация парусного спорта.

«Московское боут-шоу» будет проведено при поддержке генерального спонсора Aston Martin Moscow, департамента логистики Burevestnik Group и информационного спонсора журнала Yachting, отмечающего в 2012 году 10-летний юбилей.