Новый проект от Sunseeker Yachts – 155 Yacht!

Английская компания Sunseeker, следя за спросом рынка, всегда предлагает своим клиентам то, что будет актуально и востребовано не только сегодня, но и завтра. Даже модели, которые существуют только на бумаге, меняются в соответствии с тенденциями рынка и соответственно с пожеланиями клиентов. Так проект Zeus, впоследствии проект Yacht 46mтеперь - YACHT155!

155 Yacht- показывает новый уровень дизайнерских решений, но при этом сохраняя узнаваемый вид Sunseeker, и позволяет каждому клиенту проявить свою индивидуальность. Разнообразие вариантов отделки салона, вариативность расположение кают, выбор материалов позволят построить яхту для индивидуального использования или для чартера. Грошова миттєва державна лотерея онлайн Кінг Лото! Например в миделе, в стандартной комплектации, на нижней палубе расположены четыре гостевые каюты. Два симметричных твина, размещенные ближе к носу, отделенные от зоны экипажа туалетными комнатами и отделенные между собой гардеробными комнатами для большой шумоизоляции. И две симметричные дабл, отделенные друг от друга гардеробными комнатами и от двигательного отсека туалетными комнатами. Которые, впрочем, можно переделать по своему вкусу: например сделать из двух кают одну большую и использовать ее как мастер или VIP или сделать четыре твина или две большие каюты. Или на третьей палубе вместо салона, который в стандарте имеет, U-образную софу по правому борту с двумя кофейными столиками и два кресла с кофейным столиком, по левому борту барная стойка и круглый стол с креслами. Среди прочих вариантов планировок огромную каюту владельца можно построить на третьей палубе. При таком решении, владелец будет иметь огромный балкон на открытой части третьей палубы и два опциональных откидных балкона на каждом борту.

В стандартной комплектации в носовой части второй палубы одноуровневая мастер каюта, размеры и оснащение которой потрясают. Каюта владельца имеет все необходимое: по правому борту расположены удобный диванчик со столом, туалетный столик, гардеробная комната, по левому — вторая гардеробная комната и уютный уголок с двумя креслами и столиком, Вы можете наслаждаться видом на море и дышать свежим морским воздухом на открытом встроенном балконе. По центру каюту королевская кровать и ближе к носу ванная комната с двумя туалетами, двумя раковинами и ванной. Главный салон, традиционно для верфи Sunseeker, имеет большую площадь остекления. Зона отдыха с большой Г-образной софой, двумя креслами, кофейными столиками и телевизором, с поворотным механизмом для удобства просмотра с разных точек. Обеденный стол на 12 персон, расположенный в носовой части салона по центру. По правому борту, напротив софы откидной балкон. По любому борту, по выбору владельца, может быть установлен трансформируемый балкон или полностью стеклянная, от пола до потолка стена.  

Верхняя палуба - просторный флайбридж, созданный для загара и наслаждения. В носовой части большой бассейн, вытянутый вдоль корпуса с матрацами для загара по бокам. Рядом с ним, ближе к корме барная стойка с стульями. По центру флайбриджа, ближе к левому борту обеденная зона с U-образным диваном и двумя Г-образными диванами. По правому борту дневной туалет. В кормовой части шезлонги для принятия солнечных ванн.

155 Yacht своими техническими новинками подтверждает высокий технологический уровень завода Sunseeker. Проект может иметь до пять балконов: два в главном салоне второй палубы, два в салоне третьей палубы и один в мастер каюте. Вы можете купаться и загорать на откидном пляже на нижней палубе, часть фальшборта откидывается, образуя большую террасу. До недавнего времени подобные решения применялись только на мега яхтах. Здесь же вход в большое помещение, в котором будущий владелец может заказать  тренажерный зал или бар или салон.

 Яхта имеет два гаража, один в кормовой части с дверью, выходящей на правый борт, что показывает высокий технологический уровень 155 Yacht, ведь это тоже характерно для яхт большего размера, и второй на носовой палубе с краном. Полу-водоизмещающий корпус этой изящной 155 футовой яхты, впервые для Sunseeker, будет предназначен для трансатлантических переходов.

Премьера намечена на январь 2014 года.